منتدى لؤلؤة
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى لؤلؤة........... | |

أثبـتى تـوآجُـِدڪ و ڪـونى مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِات..!

لـِڪي تـسـتـطـيـعى أن تُـِتْـِِבـفَينا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
{ بالضغط هنا}



الشوربة الصينية

اذهب الى الأسفل

الشوربة الصينية

مُساهمة من طرف Beautiful girl في الأربعاء أغسطس 10, 2011 11:47 pm

المقاديـــــــر :[/u]

1:كم حبة جمبري ( جمبو)
2:ذرة حلوة بالكريمة
3:فطر صغير متكامل الحبات معلب
4:بهارات لسلق الجمبري(2حب هيل1:عودقرفه. 2:ورق غار .3:فص فلفل اسود)
5:قشطة مخفوقةكوب
6:نشاء مذوب بالماء (حسب الحاجة لتغليظ القوام )
7:ماء لسلق الجمبري تقر
يباً 2 كاسه


[u]الطريقة:


[b[b]]يسلق الجمبري مع البهارات مع ملاحظة لف البهارات(( بشاشة لنزعها بعد الانتهاء منها )لمدة ربع ساعة .
بعدين نضيف القشطة ,الذرة ,الفطر وتوضع على النار لمدة 10 دقائق وفي الاخير نضيف النشاء ..حسب الحاجة مع الخلط السريع لكي لا يجت
مع [/b]
avatar
Beautiful girl
لؤلؤة عسولة

عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى