منتدى لؤلؤة
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى لؤلؤة........... | |

أثبـتى تـوآجُـِدڪ و ڪـونى مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِات..!

لـِڪي تـسـتـطـيـعى أن تُـِتْـِِבـفَينا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
{ بالضغط هنا}



شوربة بحريات

اذهب الى الأسفل

شوربة بحريات

مُساهمة من طرف Beautiful girl في الخميس أغسطس 11, 2011 2:33 am

المكونات:
زيت زيتون
سمك مقطع قطع كبيرة
جمبري بالقشر
جمبري مقشر
قواقع (بلح البحر)
كابوريا (سلطاعون)
بصل
جزر
ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
كمون
زنجبيل مطحون
بابريكا
روز ماري طازج
جوز الطيب طازج
زعتر طازج
بطاطس مكعبات
حليب
مرقة
زعتر مطحون
شبت
الطريقة:
يسخن قليل من الزيت في وعاء على النار
، ثم يضاف السمك والجمبري بالقشرة، ويقلب حتى يحمر لونه.
يرفع السمك والجمبري من الوعاء
، ثم يحمر البصل في نفس الوعاء،
ويضاف إليه الجزر والثوم
، ويتبل بالملح والفلفل والكمون والزنجبيل والبابريكا.
تضاف القواقع وجوز الطيب، ثم تقلب المحتويات.
يقطع الكابوريا أنصاف ويضاف، ثم يضاف إليه الروز ماري والزعتر
والبطاطس.
يضاف الجمبري المقشر والسمك المحمر والروبيان المحمر والحليب والمرقة.
تتبل المحتويات بالزنجبيل والبابريكا والملح والكمون والزعتر والشبت وزيت
الزيتون، ثم يغطى الوعاء ويترك حتى تنضج المحتويات
avatar
Beautiful girl
لؤلؤة عسولة

عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى