منتدى لؤلؤة
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـدى لؤلؤة........... | |

أثبـتى تـوآجُـِدڪ و ڪـونى مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِات..!

لـِڪي تـسـتـطـيـعى أن تُـِتْـِِבـفَينا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
{ بالضغط هنا}



لازانيا رول

اذهب الى الأسفل

لازانيا رول

مُساهمة من طرف Beautiful girl في الثلاثاء أغسطس 09, 2011 11:54 pm

المقاديــــــر:

علبة معكرونة لازانيا
علبة صلصة الاسباجتي الجاهزة التحضير
علبة كريمة الخفق
جبنة موزاريلا
مكعب ماجي


- الحشــــــوة:

زيت
بصل مفروم
نصف كيلو لحمة مفرومة
خضار مشكلة
ملح
فلفل


الطريقــــــة:

- تسلق المعكرونة ثم تصفى .
- تقلى اللحمة المفرومة بالزيت حتى تنضج و يجف مائها , نضيف البصل و نقلب ثم نضيف الخضار و نتبل و ندع الحشوة على النار حتى تنضج .
- تحشى المعكرونة بالحشوة المجهزة ثم تلف بشكل اسطوانات , ترص في صينية بايركس مدهونة بالزبدة حتى تنتهي الكمية .
- يصب فوق المعكرونة صلصة الطماطم الجاهزة .
- توضع الصينية في الفرن من الأسفل لمدة نصف ساعة أو حتى تتسبك الصلصة .
- في أثناء ذلك توضع كريمة الخفق مع مكعب الماجي في قدر صغير على النار حتى تغلي .
- تخرج الصينية من الفرن و تسكب الكريمة فوق المعكرونة ثم تغطى بالجبنة الموزاريلا .
- تدخل الفرن مرة ثانية لمدة ربع ساعة بعدها تحمر من الوجه و تقدم ساخنة .
avatar
Beautiful girl
لؤلؤة عسولة

عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 09/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى